Voltar para Receitas
Croque Monsieur

Croque Monsieur

}

Tempo de Preparo

44 minutos

Rendimento

4 Porções

Dificuldade

Médio
ingredientes-receitas

Ingredientes

  • 16 fatias de pão de forma
  • 2 ovos
  • 300 g de creme de leite sem soro
  • Presunto em fatias
  • Queijo gruyère ou ementhal ralado grosso
  • Noz-moscada e sal a gosto
Modo de Preparo - Receitas Litoral

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela junte os ovos com o creme de leite, o sal e a noz-moscada.
  2. Misture bem até formar um creme homogêneo. Reserve.
  3. Em uma assadeira coloque 8 fatias de pão de forma e passe metade do creme por cada uma das fatias até que fiquem bem úmidas.
  4. Coloque por cima as fatias de presunto e o queijo ralado.
  5. Cubra com as fatias de pão restante, e por cima coloque a outra metade do creme e cubra com mais queijo ralado.
  6. Leve ao forno pré-aquecido até que o queijo derreta ou até que doure.