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Gratinado de Frango
Tempo de Preparo
45 minutos
Rendimento
4 Porções
Dificuldade
Médio

Ingredientes
- 500g de peito de frango
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de manteiga Litoral
- 200g de requeijão Litoral
- 200g de mussarela Litoral ralada
- 1/2 xícara de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde picado (para finalizar)

Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Tempere os peitos de frango inteiros com sal e pimenta-do-reino.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga Litoral e doure os peitos de frango, selando ambos os lados, até que estejam completamente cozidos (aproximadamente 5 a 7 minutos de cada lado, dependendo da espessura). Retire, deixe esfriar um pouco e, em seguida, fatie ou desfie o frango.
- Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e o alho e refogue até dourarem.
- Em um recipiente, misture o requeijão Litoral com o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- Em uma travessa, espalhe o refogado de cebola e alho, distribua as fatias ou o frango desfiado e, em seguida, cubra com o creme preparado.
- Finalize polvilhando a mussarela Litoral ralada por cima.
- Leve ao forno por cerca de 20 minutos, até o queijo derreter e dourar.
- Retire, finalize com cheiro-verde picado e sirva em seguida.