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Molho Bechamel
Tempo de Preparo
35 minutos
Rendimento
4 Porções
Dificuldade
Fácil

Ingredientes
- 1 copo de leite (250ml)
- 1 colher de sopa cheia de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- noz-moscada a gosto

Modo de Preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- Adicione a farinha de trigo e mexa constantemente por cerca de 1 minuto, até formar uma pasta homogênea (roux).
- Aos poucos, acrescente o leite, mexendo sempre para evitar grumos.
- Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo continuamente, até o molho engrossar.
- Tempere com sal, noz-moscada e, se desejar, pimenta-do-reino.
- Retire do fogo e utilize o molho imediatamente ou reserve coberto com filme plástico em contato direto com o molho para evitar a formação de película.