Voltar para Receitas

Omelete Recheado
Tempo de Preparo
15 minutos
Rendimento
2 Porções
Dificuldade
Fácil

Ingredientes
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de chá de manteiga Litoral
- 3 colheres de sopa de requeijão Litoral
- 50g de mussarela Litoral (em fatias ou ralada)
- Ervas frescas (salsa ou cebolinha) para decorar (opcional)

Modo de Preparo
- Em uma tigela, bata os ovos com o leite, sal e pimenta até misturar bem.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e derreta a manteiga Litoral.
- Despeje a mistura de ovos e deixe cozinhar em fogo médio até as bordas começarem a firmar.
- Distribua o requeijão Litoral e a mussarela Litoral sobre metade da omelete.
- Dobre a omelete ao meio e cozinhe por mais 1 a 2 minutos, até o queijo derreter.
- Transfira para um prato, decore com ervas frescas (se desejar) e sirva imediatamente.