Voltar para Receitas
omelete

Omelete Recheado

}

Tempo de Preparo

15 minutos

Rendimento

2 Porções

Dificuldade

Fácil
ingredientes-receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de chá de manteiga Litoral
  • 3 colheres de sopa de requeijão Litoral
  • 50g de mussarela Litoral (em fatias ou ralada)
  • Ervas frescas (salsa ou cebolinha) para decorar (opcional)
Modo de Preparo - Receitas Litoral

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, bata os ovos com o leite, sal e pimenta até misturar bem.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente e derreta a manteiga Litoral.
  3. Despeje a mistura de ovos e deixe cozinhar em fogo médio até as bordas começarem a firmar.
  4. Distribua o requeijão Litoral e a mussarela Litoral sobre metade da omelete.
  5. Dobre a omelete ao meio e cozinhe por mais 1 a 2 minutos, até o queijo derreter.
  6. Transfira para um prato, decore com ervas frescas (se desejar) e sirva imediatamente.